FOCACIA DE JAMÓN YORK Y QUESO
INGREDIENTES:
-80gr de jamón cocido
-80gr de queso curado
-240gr de harina de fuerza
-10gr de levadura prensada
-130 ml de agua
-25gr de aceite
-1 cucharadita de sal
-Tomillo,oregano y romero
-Aceite para pintar
-Sal en escamas
PREPARACIÓN. _
1. _Picar el jamón y el queso con golpes de turbo y reservar
2._Sin lavar el vaso templamos el agua 1minuto 37°velocidad 1.
3._Añadimos la levadura y Batimos 4seg vel 4
4._Agregar la harina el aceite de oliva y la sal 2min velc espiga.
5._Agregar la picada de jamón y queso anteriormente reservada y volver amasar de nuevo todo junto.
Dejar elevar hasta que doble su volumen en un lugar cálido.
4._Calentar el horno a 220° con una bandeja con agua al final del horno para crear vapor.
5._Estirar la masa que no quede muy gruesa más bien fina. Hacer hendiduras y pintar con aceite de oliva y espolvorear las especias y espolvorear un poquito de sal en escamas por encima
6._Hornear a 220° unos 18minutos eso dependerá del horno.
Dejar enfriar sobre la rejilla.
INGREDIENTES:
-80gr de jamón cocido
-80gr de queso curado
-240gr de harina de fuerza
-10gr de levadura prensada
-130 ml de agua
-25gr de aceite
-1 cucharadita de sal
-Tomillo,oregano y romero
-Aceite para pintar
-Sal en escamas
PREPARACIÓN. _
1. _Picar el jamón y el queso con golpes de turbo y reservar
2._Sin lavar el vaso templamos el agua 1minuto 37°velocidad 1.
3._Añadimos la levadura y Batimos 4seg vel 4
4._Agregar la harina el aceite de oliva y la sal 2min velc espiga.
5._Agregar la picada de jamón y queso anteriormente reservada y volver amasar de nuevo todo junto.
Dejar elevar hasta que doble su volumen en un lugar cálido.
4._Calentar el horno a 220° con una bandeja con agua al final del horno para crear vapor.
5._Estirar la masa que no quede muy gruesa más bien fina. Hacer hendiduras y pintar con aceite de oliva y espolvorear las especias y espolvorear un poquito de sal en escamas por encima
6._Hornear a 220° unos 18minutos eso dependerá del horno.
Dejar enfriar sobre la rejilla.
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