DOOWAP
Unos deliciosos bollitos de masa brioche con trocitos de chocolate tanto por dentro como por fuera.Los podemos comer tanto para desayunar como para merendar o simplemente para compartir con la familua y amigos en cualquier momento.Estan muy ricos y con una testura esponjosa y suave.Os animais ha hacerlos?Vamos con la receta seguro os aseguro que os va ha encantar.
Ingredientes.-
110g de leche semidesnatada a temperatura ambiente.
25g de levadura fresca
30g de aceite de girasol
1 yema de huevo
1 cucharada de vainilla liquida
250g de harina de fuerza
50g de azucar
Una pizca de sal
50g de pepitas de chocolate
Preparacion.-
Pesa y reserva las pepitas de chocolate y guardalas en el congelador.
Pon la leche junto a la levadura y programa 3minutos 37° velocidad 3
Agrega todos los ingredientes anteriores aceite, huevo,vainilla,azucar,harina y sal y programa 3minutos 37°vaso cerrado velocidad espiga.
Coloca la masa en un bol untado con un poco de aceite y tapala con papel film y dejala reposar hasta que doble su volumen.
La masa es bastante pegajosa te aconsejo untarte las manos en un poco de aceite para empezar a formar las bolas y iremos introduciendo las pepitas de chocolate con cuidado y amasando bien para que se queden bien metidas en la masa.Haremos bolas del tamaño de la palma de nuestra mano.
Una vez echas las bolas las decoraremos por fuera con pepitas de chocolate y las dejaremos de nuevo reposar hasta que doblen su volumen.
Una vez hayan doblado el volumen precalentaremos el horno a 180° y pintaremos cada bola con huevo batido y las introduciremos en el horno hasta que esten doradas.
Ha disfrutarlas con la familia amigos 😀
Unos deliciosos bollitos de masa brioche con trocitos de chocolate tanto por dentro como por fuera.Los podemos comer tanto para desayunar como para merendar o simplemente para compartir con la familua y amigos en cualquier momento.Estan muy ricos y con una testura esponjosa y suave.Os animais ha hacerlos?Vamos con la receta seguro os aseguro que os va ha encantar.
Ingredientes.-
110g de leche semidesnatada a temperatura ambiente.
25g de levadura fresca
30g de aceite de girasol
1 yema de huevo
1 cucharada de vainilla liquida
250g de harina de fuerza
50g de azucar
Una pizca de sal
50g de pepitas de chocolate
Preparacion.-
Pesa y reserva las pepitas de chocolate y guardalas en el congelador.
Pon la leche junto a la levadura y programa 3minutos 37° velocidad 3
Agrega todos los ingredientes anteriores aceite, huevo,vainilla,azucar,harina y sal y programa 3minutos 37°vaso cerrado velocidad espiga.
Coloca la masa en un bol untado con un poco de aceite y tapala con papel film y dejala reposar hasta que doble su volumen.
La masa es bastante pegajosa te aconsejo untarte las manos en un poco de aceite para empezar a formar las bolas y iremos introduciendo las pepitas de chocolate con cuidado y amasando bien para que se queden bien metidas en la masa.Haremos bolas del tamaño de la palma de nuestra mano.
Una vez echas las bolas las decoraremos por fuera con pepitas de chocolate y las dejaremos de nuevo reposar hasta que doblen su volumen.
Una vez hayan doblado el volumen precalentaremos el horno a 180° y pintaremos cada bola con huevo batido y las introduciremos en el horno hasta que esten doradas.
Ha disfrutarlas con la familia amigos 😀
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