La tarta de profiteroles es una delicia porque lleva una capa de galletas el principe, otra capa de profiteroles rellenos de nata y bañados en chocolate con leche y en la ultima capa cafe capuchino.Toda una explosión de sabores que hacen que esta tarta sea espectacular para los amantes del chocolate y el cafe.Os animais ha prepararla? Es muy sencillita y os aseguro que os va ha encantar.
INGREDIENTES PARA LA BASE.-
180g de galletas el principe
2cucharadas de margarina
RELLENO.-
150g dechocolate con leche
40g de cafe capuchino
4sobres de cuajada
1litro de nata
160g de azucar
24 profiteroles
PREPARACION.-
Trituramos las galletas el principe 10seg ,velocidad 5,7,9
Y añadimos la margarina y mezclamos 10s velc 5
Extendemos sobre un molde desmontable toda la base de galletas y ponemos encima nuestros profiteroles que nos cubra la base de galletas y reservamos en el frigorifico.
Enjuagamos el vaso de nuestra termomix y la secamos bien . Acontinuacion hacemos la primera capa de chocolate.Ponemos en el vaso 1/2 litro de nata,2 sobres de cuajada, 80g de azucar y 150g de chocolate con leche troceado y programamos 8min,90º, veloc 2'5 y volcamos sobre los profiteroles con cuidado y lo metemos en la nevera para que cuaje mientras hacemos la segunda capa.
Segunda capa 1/2 litro de nata, 2sobres de cuajada, 80g de azucar y 40g de cafe capuchino y programamos 8min, 90º, Velocd 2'5 y volcamos con cuidado encima de la otra capa de chocolate y volvemos ha meter en el frigorifico para que cuaje.
Esta tarta esta mucho mejor de un dia para otro pero si teneis mucha prisa y quereis prepararla para el mismo dia debe de cuajarse como minimo tres horas en el frigorifico.
Espero que os guste como ya habeis visto es muy facil de hacer.
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