Esta receta siempre triunfa en cualquier momento especial.Nosotros siempre la preparamos para navidad y es el plato que siempre suele llevar mi hermana esa noche por eso se la quiero dedicar a ella en mi blogs para que la recuerde con cariño con el mismo cariño que ella suele preparar este plato para toda la familia.Va por ella!.Esta buenisima!!!
INGREDIENTES:
1Aguakate
2kiwi
1Mango
1Naranja
2rodajas de piña natural
3cogollos de lechugas pequeños
Un bote de salsa rosa de la marca calve
1k de langostinos cocidos
Un bote pequeño de sucedaneo de cabiar para adornar
PREPARACION:
1.- Pelaremos todos los langostinos y reservamos.
2.-Picamos toda la fruta muy chiquitilla y los tres cogollos y lo mezclamos todo y lo colocamos en la fuente donde vallamos a servirla.
3.-Encima del todo el picadillo añadimos una buena capa de salsa rosa y la cubrimos bien.
4.- Despues colocaremos todos los langostinos que habiamos resevado ya pelados y los iremos colocando encima de la capa de salsa rosa ,bien colocaditos!! para decorar nuestra ensalada sin dejar ningun hueco, que este bien cubierta de langostinos.
5.- Por encima de los langostinos añadimos un poquito de sucedaneo de cabiar para adornar y terminar el plato.
INGREDIENTES:
1Aguakate
2kiwi
1Mango
1Naranja
2rodajas de piña natural
3cogollos de lechugas pequeños
Un bote de salsa rosa de la marca calve
1k de langostinos cocidos
Un bote pequeño de sucedaneo de cabiar para adornar
PREPARACION:
1.- Pelaremos todos los langostinos y reservamos.
2.-Picamos toda la fruta muy chiquitilla y los tres cogollos y lo mezclamos todo y lo colocamos en la fuente donde vallamos a servirla.
3.-Encima del todo el picadillo añadimos una buena capa de salsa rosa y la cubrimos bien.
4.- Despues colocaremos todos los langostinos que habiamos resevado ya pelados y los iremos colocando encima de la capa de salsa rosa ,bien colocaditos!! para decorar nuestra ensalada sin dejar ningun hueco, que este bien cubierta de langostinos.
5.- Por encima de los langostinos añadimos un poquito de sucedaneo de cabiar para adornar y terminar el plato.
Comentarios
Publicar un comentario